С чего началось увлечение латиноамериканскими танцами.

Ирина: -Cesare,-Когда вы впервые начали танцевать сальсу?
Cesare:-  Это случилось в отпуске когда я отправился в путешевствие.  Мы плыли на корабле направляясь к южным берегам Италии.  Я взял с собой свою восемнадцатилетнюю дочь.  Она быстро нашла для себя развлечение среди своих ровесников путешевствующих вместе с нами.  Я некоторое время осматривался в поиске новых знакомств.  К сожалению все кто был в нашей группе, путешевствовали семейными парами . Я заскучал, но к счастью не надолго. Наш гид объявил нам о том, что вечером  будет дискотека. В поздний час, когда спала дневная жара, я, приняв душ, принарядился, и отправился на дискотеку.  К нам была прикреплена молодая девушка,  она работала аниматором.  Вот она и продемонстрировала нам первые пассы в танце бачата.  Немного потренировавшись мы практически всей группой выходили на танцпол и танцевали этот танец.  Моей партнершей была эта девушка аниматор . Она так зажигательно танцевала, что просто покорила меня своей искрометностью в танце. Она увлекала меня, дразнила, ускользала и вновь возвращалась в мои объятия, и танец с ней был для меня как полет двух мотыльков кружащих рядом с огнем. И это не метафора, мы дествительно кружили рядом с огнем,  это был огонь нашей страсти, который разгорался в танце, и мне приходилось быть всегда на чеку, что бы не позволить ни ей, ни мне опалить свои крылышки в этом огне.
Ирина:- Вы осторожничали с искренними чувствами? Что мешало вам пуститься во все тяжкие курортного романа?
Cesare:- Моя первая учительница танца, была, почти  ровесницей моей дочери. Я серьезный человек и не могу совершать глупости как малолетний студент.
Ирина:-  Оставим ваши отношения с учительницей. Давайте поговорим о ваших отношениях с танцами.  Ваше увлечение латиноамериканскими танцами, оно имело продолжение?
Cesare:- Вернувшись из путешевствия, я занялся поиском подходящей школы что бы начать учиться танцам.  В Неаполе таких школ около сотни. Я записался на курсы  в одной из школ, и с октября месяца, начал заниматься.  Со мной в группе было 30 человек, в основном  женщины от 45 до 65 лет.  В свободные от занятий дни, мы договаривались, и всей группой отправлялись на дискотеку, на которой продолжали совершенствовать искусство танца.
Ирина:- При количественном преимуществе женского состава, вы, как партнер, наверное были нарасхват?
Cesare:- Не скрою, повышенное внимание женской половины танцпола, к моей персоне, льстит, да и кому бы не польстило? Но я всегда старался  уделить внимание тем женщинам, которые оставались без сопровождения. Я просто не мог допустить, что бы на дискотеке, хотябы одна дама, осталась не приглашенной.
Ирина:- Понятно, принцып быка в стаде коров, к одной и той же второй раз не подойдет. И все же, была, хотя бы одна партнерша, зацепившая вас? Кроме, разумеется, вашей первой учительницы?
Cesare:- Да, я увидел ее и сразу понял, это она!
Ирина:- Смею надеется, на этот раз она была подходящего для вас возраста?
Cesare:- Эта женщина несколько старше меня, но, что -то было в ней такое, что привлекло меня сразу и неотступно.  Дело не в возрасте, когда мне было 20 лет у меня была любовница страше меня на 25 лет.  То время я вспоминю с восторгом. Не в возрасте дело, главное что бы были настоящие чувства.
Ирина:- Значит те чувства, которые вы испытывали к своей первой учительнице танца на корабле, были не настоящими?  Вы утверждаете, что  развитие отношений с ней вы, прекратили именно из-за разницы в возрате, а на самом деле вы солгали. Для вас возраст не имеет значение, значит и никакого танца мотыльков вокруг огня не было?

Возраст партнера имеет значение? Да, или Нет?

Cesare:- Нет.

Уважаемые читатели, прошу приступить к голосованию. Нажмите на кнопку, что бы выразить свое мнение.

Уважаемые читатели, спасибо за то что приняли участие в голосовании. Голосование по этому посту завершено.
Согласны с ответом  Cesare

Считают Cesare лжецом